Thunfischbällchen, Bohnenbällchen, kaltes mariniertes Rindfleisch, Rinderrücken mit Thunfisch Sauce, gebratener Brotteig
Erbsensuppe, Erdnusssuppe, Nudelsuppe
Mais-Wurst-Pfanne, deftiges Bohnen-Fleisch-Gericht mit Orangescheiben serviert
Garnelen mit Spinat, Fischspieße gegrillt, Fischfilets mit scharfer Soße, Karibischer Schellfisch, gebratene Garnelen und Krebsschwänze, Muschel – Eintopf, Rotbarsch in Bananenblätter gegart
Entreco aus dem Ofen, Rinderfiletspieße kreolischer Hähnchenspieß, Gefüllte Hähnchenbällchen, kreolischer Schweinebraten mit Ananas, Lammcurry, kreolische Kaninchenpfanne
Ingwer-Limonensauce kalt, kreolische Soße, grüne Soße
Spinat mit Egusi, Okras mit Tomaten, Süßkartoffeln, Krautauflauf, gebackene Charlotten, Reis aus dem Backofen mit Parmesankäse und Kokosmilch Krabben-Reis, ausgebackene Bohnenküchlein, Tamarindenreis, Maiokmehlschwitze, Gratin von Meeresfrüchten, Reis mit Linsen, Klippfischpüree, im Ofen gebackene Süßkartoffel mit Kokosnuss, Süßkartoffelauflauf, kreolische rote Bohnen, gebackene Kochbananen
Klippfisch-Chiquetaille, Süßkartoffelsalat. Kartoffelsalat mit Gemüse, Bohnen-Nuss-Salat, Kohl mit Arame, Okrasalat, Kichererbsensalat, Zwiebelsalat, eingelegte Tomaten
Guaven-Kompott, Kokoscreme, Kokoscreme, Biskuit-Kuchen mit Orangensaft, Schokoladenkuchen, frische Früchte auch am Buffet gebraten, Bananenbällchen, Rum flambierte Bananen, Kokosnussbonbons Mango und Ananas in Rum, exotischer Obstsalat