Lichter des Nordens – BU-LT-18-1212

Eintopf von gelben Erbsen Ärter och fläsk – Schweden

Fischsuppe KESÄKEITTO – Finnland

graved Lachs Gravad lax – Schweden

Heringssalate – Skandinavien

Spinatsalat Kopenhagen – Dänemark

Kartoffelsalat Rärakor med – Schweden

eingelegte Rote Beete Krydrete rodbeter – Norwegen

Fleischklößchen BIFFÁ LA LINDSTRÖM – Schweden

überbackener Kabeljau Torskgratin – Norwegen

Elchbraten – Skandinavien

gepökelte Rinderbrust OXBRINGA, Rinderbrust OXBRINGA – Schweden

Schinkenkrustenbraten Flaeskesteg med svaer – Dänemark

Schweinekarree mit Backpflaumen Luumuilla täyetetty possupaisti – Finnland

Petersilienkartoffeln, Karamelkartoffeln Sukkerbrunede Kartofler – Dänemark

gefüllte Kartoffelklösse Kroppkakor – Schweden

Kartoffel-Karottenauflauf Peruna-porkkana-laatikko – Finnland

Pilzpfanne Sienimuhennos – Finnland

Poree, Rotkohl, Gelbe Erbsen – Ärter – Schweden

gefüllte Zwiebelröllchen Lökdolmar – Schweden

Grünkohl GRÖNLANDKAAL.– Dänemark

schwedischer Apfelkuchen Svensk äppelkaka – Schweden

Verschleiertes Bauernmädchen BONDEPIGE MED SLÖR Rumcreme ROM FROMAGE, Pflunder –Dänemark

Krapfen – Aebleskiver


Wir können Ihnen einen Festpreis zum aktuellen Tagespreis zzgl. gesetzl. MWST bei 180 Pers. anbieten. Bei Abweichungen der Personenzahl werden Ihnen €/Pers. 11,82 (Wareneinsatz) berechnet od. gutgeschrieben. Änderungen aus Qualitätsgründen halten wir uns vor.

Die Buffet`s sollen Ihnen Anregungen geben und sind untereinander kombinierbar. Die Preise sind zu ihrer Orientierung und müssen für jedes Fest neu berechnet werden, da sich die Randbedingungen und Tagespreise ändern.