Französisches Buffet – BU-LT-03-1212
Zum Empfang
Cidre, Pastis, Quiche Lorraine, (Baguette selbst) mit Olivenpaste und Tomatenpaste Austern überbacken
Schneckencremesüpple mit frischen Kräutern und Croutons, Zwiebelsuppe dazu mit Käse überbackenen Toastscheiben Gebundene Bouillabaisse mit Schrimps und roter Pfefferknoblauchsoße, Streukäse
Terrinen von Meeresfrüchten und Wild dazu Preiselbeeren, Muscheln mit Riesling- und Tomatensoße, Doradenfilet auf Wurzelgemüse am Stück tranchiert Coq au Vin oder Hähnchenbrustfilet in Zitronensoße, Lammkeule am Buffet tranchiert, Boeuf Borgignon, Kaninchenkeulen und Kaninchenrücken aus dem Backofen mit leichter Thymiannote, Gratin dauphinois, Couscous, Kroketten, Rosmarinkartoffeln, Ratatouille evtl. überbacken, kandierte Rübchen, Gemüse aus dem Backofen, gefüllte Tomates á la provencale Salat Nizza mit Ei-Tomaten, Gurken, Sardelle, Thunfisch, Paprika und Zwiebeln, Chiccoree und Rote Rüben Salat
Käsebrett mit französchischen Käsesorten Fromage bleu, Ziegenkäse evtl. flambiert 45%-igen Grappa
Creme brulee, Mousse duo im Gläschen, Crêpes, Gugelhupf Petit Fours
Wir können Ihnen einen Festpreis zum aktuellen Tagespreis zzgl. gesetzl. MWST bei 105 Pers. anbieten. Bei Abweichungen der Personenzahl werden Ihnen €/Pers. 10,21 (Wareneinsatz) berechnet od. gutgeschrieben. Änderungen aus Qualitätsgründen halten wir uns vor.
Die Buffet`s sollen Ihnen Anregungen geben und sind untereinander kombinierbar. Die Preise sind zu ihrer Orientierung und müssen für jedes Fest neu berechnet werden, da sich die Randbedingungen und Tagespreise ändern.