Schulung – weitere Mittagessen – FI-SC-00-1212
-
-
- asiatische Gemüsepfanne mit Fisch oder Fleischtranchen
- 1x Paar Bratwurst mit Kartoffelsalat, Soße
- Cevapcici, Cjuvecreis, Krautsalat, Aivar
- Chilli Con Carne, Rösti
- Gaisburgermarsch Gemüseeintopf mit Spätzle und Siedfleisch
- gefüllte Poulardenbrüstle, Reis, Kräutersoße, Blattsalat mit Dressing
- gefüllter Paprika, Reis, Blattsalat mit Dressing
- gemischter Braten mit Rotkraut und Knödeln, Blattsalat mit Dressing
- gepökelte Rinderbrust, Salzkartoffeln, Blattsalat mit Dressing
- Hähnchen Cordon-bleu, Kartoffelsalat, Blattsalat mit Dressing
- Hähnchenkeulen, Kartoffelsalat
- Hirschkalbsbraten, Serviettenklöße oder Spätzle, Preiselbeeren, Salat mit Dressing
- Hirtenrolle griechischer Art, Cjuvecreis, Blattsalat mit Dressing
- Jägerbraten, Nudeln, Blattsalat mit Dressing
- Kasslerrückensteak, Sauerkraut, Salzkartoffeln
- Königsbergerklopse, Salzkartoffeln, Blattsalat mit Dressing
- Krautwickel mit Salzkartoffeln
- Lasagne, Blattsalat, Gurkensalat
- Linsen mit Spätzle, Saitenwurst
- Matjes Hausfrauenart mit Pariser Kartoffeln
- Maultaschen (Gemüsemaultaschen) mit Kartoffelsalat, Zwiebelschmelze
- Metzgergulasch, Serviettenklöße, Blattsalat mit Dressing
- Mini Haxen, Petersilienkartoffeln, Krautsalat, Bratensoße
- paniertes Fischfilet, Kartoffelsalat, Remoulade
- Putengeschnetzeltes, Rahmsoße, Nudeln (Gemüsesahnesoße) Blattsalat mit Dressing
- Rinderrouladen (Pilzragout) mit Serviettenklöße, Blattsalat mit Dressing
- Rindfleischsalat, Bratkartoffeln
- Schaschlik-Spieß, Reis, Blattsalat mit Dressing
- Schweinebraten, geschabte Spätzle, Blattsalat mit Dressing
- Schweinenacken, Kroketten, Bratensoße, Blattsalat mit Dressing
- Schweineschnitzel, Kartoffelsalat, Blattsalat mit Dressing
- Sülze, Röstkartoffeln
- Tafelspitz in Meerrettichsoße, Salzkartoffeln, Blattsalat mit Dressing
- überbackener Lachs auf Blattspinat mit Naturreis oder Nudeln, Kräutersoße, Blattsalat
- warmer Fleischkäse mit Spinat, Bratkartoffeln Blattsalat mit Dressing
- Wildtöpfle, Serviettenklöße oder Spätzle, Preiselbeeren, Salat mit Dressing
- Zigeunerbraten, Kroketten, Blattsalat mit Dressing
-