Einweihung – Buffet mit Speißgrill – FI-ER-06-1212
Oliven und Salzgebäck auf Stehtische
Antipasti mit mariniertem Gemüse, Oliven mit Frischkäse gefülltes Gemüse, Cocktailtomaten-Morzarellabällchen mit Basilikum
vor Ort aus dem Buffetgrill
Kalbskeule mit Braten- und Rahmsoße (oder Spanderkel –1,27 €/Pers.) Lammkeule Provance mit milder Knoblauchsoße, Putenkeulen
Salatbuffet
Hirtensalat mit Schafskäse, Karottensalat, Schwäbischer Kartoffelsalat, Blattsalat mit Ruccola mit Croutons, Pinienkernen, Parmesan
Dessert
Obstsalat mit frischen Früchten und Mascarponecreme Schokocreme, Aspacher Beerengrütze mit Vanillesoße
für später Etageren mit
Käsewürfel, Trauben, Hartwürstchen, Cocktailtomaten, Baguette
Getränke-Bar mit Kaffeebar
Pils und Weizen vom Fass, Alkoholfreies Bier, Rotwein, Weißwein, Rose, Gastro Sprudel, Sprüdel süß, Apfelsaftschorle, Cola, Fanta, Orangensaft
Kaffeebar
Cappuccino, Mocca Cino, Café au lait, Kaffee, Espresso, Kakao, Latte Macchiato, Tee
Geschirr u. Reinigung, Bestuhlung rund, Stehtische, Tischdecken, Buffetstände, Hallendeko, Aufbau, Eindecken, Betreuung, Abbau
Wir können Ihnen einen Festpreis zum aktuellen Tagespreis zzgl. gesetzl. MWST bei 150 Pers. anbieten. Bei Abweichungen der Personenzahl werden Ihnen €/Pers. 16,38 (Wareneinsatz) berechnet od. gutgeschrieben. Änderungen aus Qualitätsgründen halten wir uns vor.
Die Buffet`s sollen Ihnen Anregungen geben und sind untereinander kombinierbar. Die Preise sind zu ihrer Orientierung und müssen für jedes Fest neu berechnet werden, da sich die Randbedingungen und Tagespreise ändern.