Einweihung – Buffet mit Speißgrill – FI-ER-06-1212

Oliven und Salzgebäck auf Stehtische

Antipasti mit mariniertem Gemüse, Oliven mit Frischkäse gefülltes Gemüse, Cocktailtomaten-Morzarellabällchen mit Basilikum

vor Ort aus dem Buffetgrill

Kalbskeule mit Braten- und Rahmsoße (oder Spanderkel –1,27 €/Pers.) Lammkeule Provance mit milder Knoblauchsoße, Putenkeulen

Salatbuffet

Hirtensalat mit Schafskäse, Karottensalat, Schwäbischer Kartoffelsalat, Blattsalat mit Ruccola mit Croutons, Pinienkernen, Parmesan

Dessert

Obstsalat mit frischen Früchten und Mascarponecreme Schokocreme, Aspacher Beerengrütze mit Vanillesoße

für später Etageren mit

Käsewürfel, Trauben, Hartwürstchen, Cocktailtomaten, Baguette

Getränke-Bar mit Kaffeebar

Pils und Weizen vom Fass, Alkoholfreies Bier, Rotwein, Weißwein, Rose, Gastro Sprudel, Sprüdel süß, Apfelsaftschorle, Cola, Fanta, Orangensaft

Kaffeebar

Cappuccino, Mocca Cino, Café au lait, Kaffee, Espresso, Kakao, Latte Macchiato, Tee

Geschirr u. Reinigung, Bestuhlung rund, Stehtische, Tischdecken, Buffetstände, Hallendeko, Aufbau, Eindecken, Betreuung, Abbau


Wir können Ihnen einen Festpreis zum aktuellen Tagespreis zzgl. gesetzl. MWST bei 150 Pers. anbieten. Bei Abweichungen der Personenzahl werden Ihnen €/Pers. 16,38 (Wareneinsatz) berechnet od. gutgeschrieben. Änderungen aus Qualitätsgründen halten wir uns vor.

Die Buffet`s sollen Ihnen Anregungen geben und sind untereinander kombinierbar. Die Preise sind zu ihrer Orientierung und müssen für jedes Fest neu berechnet werden, da sich die Randbedingungen und Tagespreise ändern.