Einweihung – warmes Buffet-Bestuhlung – FI-ER-05-1212

überbackener Lachs auf Blattspinat Hähnchenbrustfilet auf Gemüsestreifen, Schweinefilet natur auf Champignonragout, Zwiebelrostbrätle

Bratensoße, Rahmsoße, Kräutersoße

Spätzle, Gratinkartoffeln, Gemüsetaler, Gemüse-Sortiment

Antipasti-Sortiment mit eingelegten Zucchini, Auberginen, Cocktailtomaten mit Mozarellabällchen und frischen Basilikum, Hirtensalat mit Schafskäse, Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat, Bohnensalat, Farmersalat, gemischter Blattsalat, mit Croutons und diverse Dressings gemischter Brotkorb

Frucht- und Schokocreme gebackene Waffeln mit Puderzucker

Getränke

Sekt und Orangensaft, Rotwein, Weißwein, Rosewein, Pils und Weizen vom Fass, alkoholfreies Bier, Sprudel sauer, Apfelsaftschorle, Cola, Fanta

Kaffee

Kaffeebar mit:

Cappuccino, Mocca Cino, Café au lait, Kaffee, Espresso, Kakao, Latte Macchiato, Tee Geschirr, Gläser komplett inkl. Reinigung Dekoration, Tafeltücher, Servietten, Aufbau-Abbau, Buffetbetreuung Polsterstuhl, Tische rund


Wir können Ihnen einen Festpreis zum aktuellen Tagespreis zzgl. gesetzl. MWST bei 68 Pers. anbieten. Bei Abweichungen der Personenzahl werden Ihnen €/Pers. 14,79 (Wareneinsatz) berechnet od. gutgeschrieben. Änderungen aus Qualitätsgründen halten wir uns vor.

Die Buffet`s sollen Ihnen Anregungen geben und sind untereinander kombinierbar. Die Preise sind zu ihrer Orientierung und müssen für jedes Fest neu berechnet werden, da sich die Randbedingungen und Tagespreise ändern.