Firmenjubiläum – Buffet festlich – FI -JP-FE-1212
Fischplatte mit Räucherlachs, Forellenfilet, div. Rauchfischen, Sahnemeerrettich, Garnelensortiment oder Krabbencocktail Seranoschinken an Melone, Cocktailtomaten mit Mozarellabällchen und Basilikum, Antipasti mit gegrilltem und gefülltem Gemüse, eingelegter Schafskäse Carpaccio vom Tafelspitz und von der Putenbrust
griechischer Hirtensalat Gurken-, Karotten-, Kartoffelsalat, Blattsalat mit div. Dressings gemischter Brotkorb
Zwiebelrostbrätchen, Wildtöpfle, Schweinemedaillons auf Champignonragout, Hähnchenbrustfilets auf Wurzelgemüse, Bratensoße, Rahmsoße, Kräutersoße
Gratinkartoffeln, Spätzle, Reis, Gartengenüse der Saison oder Pfannengemüse, Gemüse-Kartoffelrosti, Taler vom Serviettenkloß (Semmel- oder Kartoffelknödel)
Aspacher Beerengrütze mit Vanilllesoße, Schokocreme, Obstsalat, Panna Cotta mit Fruchtsoße
Zufahrt, Abholung, Buffetbetreuung
Wir können Ihnen einen Festpreis zum aktuellen Tagespreis zzgl. gesetzl. MWST bei 220 Pers. anbieten. Bei Abweichungen der Personenzahl werden Ihnen €/Pers. 9,38 (Wareneinsatz) berechnet od. gutgeschrieben. Änderungen aus Qualitätsgründen halten wir uns vor.
Die Buffet`s sollen Ihnen Anregungen geben und sind untereinander kombinierbar. Die Preise sind zu ihrer Orientierung und müssen für jedes Fest neu berechnet werden, da sich die Randbedingungen und Tagespreise ändern.