Firmenfeier – Buffet mit Suppe – FI-BF-10-1212
Kartoffel-Kürbiscremesuppe, Pasteten, Roastbeefröllchen, Carpaccio vom gebeizten Tafelspitz, Pute, Baguette
Rotbarbenfilet und Garnelensortiment auf Wintergemüse mit Kräuterknoblauchsößle, zartes Kalbsnüssle auf Pilzragout mit feiner Rahmsoße, Burgunderbraten mit feiner Lebkuchennote, Lammbraten “Provence”
Spätzle, Bandnudeln, Taler vom Serviettenknödel, Natur-Wild-Reis
Gemüse von der Karotte, Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli, Apfelrotkraut
Chicoree-Mandarinensalat, Karottensalat, gemischter Blattsalat mit Dressing
Süßes Maronenmousse mit Fruchtsoße, Moccacreme, Aprikosen-Topfen-Terrine
frische Orangenwaffeln mit Puderzucker am Buffet gebacken Zufahrt, Buffetbetreuung, Abholung
Wir können Ihnen einen Festpreis zum aktuellen Tagespreis zzgl. gesetzl. MWST bei 230 Pers. anbieten. Bei Abweichungen der Personenzahl werden Ihnen €/Pers. 8,18 (Wareneinsatz) berechnet od. gutgeschrieben. Änderungen aus Qualitätsgründen halten wir uns vor.
Die Buffet`s sollen Ihnen Anregungen geben und sind untereinander kombinierbar. Die Preise sind zu ihrer Orientierung und müssen für jedes Fest neu berechnet werden, da sich die Randbedingungen und Tagespreise ändern.