Hochzeits-Vollservice- warmes Buffet- HZ-VS-09-1212

Suppe auf Tische

Rinderkraftbrühe mit Suppenmaultäschle und Klößchen

Fjordlachs auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise überbacken, Kalbskeule vor Ort tranchiert, Hähnchenbrustfilet auf Gemüsestreifen oder auf Tomatenwürfel, Schweinemedaillons im Schinkenspeckmantel und natur auf Champignonragout, Lammkeule der Provence Bratensoße, Rahmsoße, Kräutersoße

Gemüse-Sortiment mit feiner Butternote, Bohnenbündchen mit Speck umwickelt, Spätzle, Naturreis mit Gemüsestreifen, Gratinkartoffeln, Rösti, Kroketten und Pommes vor Ort

Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat, Krautsalat, Tomatensalat, Cocktailtomätchen mit Mozarella, griech. Hirtensalat, gemischter Blattsalat, Ackersalat mit div. Dressing

Dessert

Frisch gebackene Waffeln vor Ort mit Puderzucker, Mascarponecreme, Aspacher Beerengrütze, Vanillesoße, Tiramisu, Schokoladenbrunnen inkl. Schokoladenfüllung und Früchte Mousse von der Vollmilchschokolade

Zur späteren Stunde

Etageren auf Tische mit Hartwürste und Käsewürfel und Vesperkorb mit Hartwürste Brotkorb

Kaffeebar mit

Cappuccino, Mocca Cino, Café au lait, Kaffee, Espresso, Kakao, Latte Macchiato, Tee

Bestuhlung, Bäumchen, Beleuchtung, Deko-Material, Gefriertruhe, Deko-Arbeiten, Zufahrt, Essensausgabe, Abholung


Wir können Ihnen einen Festpreis zum aktuellen Tagespreis zzgl. gesetzl. MWST bei 96 Pers. anbieten. Bei Abweichungen der Personenzahl werden Ihnen €/Pers. 15,18 (Wareneinsatz) berechnet od. gutgeschrieben. Änderungen aus Qualitätsgründen halten wir uns vor.

Die Buffet`s sollen Ihnen Anregungen geben und sind untereinander kombinierbar. Die Preise sind zu ihrer Orientierung und müssen für jedes Fest neu berechnet werden, da sich die Randbedingungen und Tagespreise ändern.