Hochzeits-Vollservice – warmes Buffet – HZ-VS-03-1212
Suppe auf Tische
Klare Rinderkraftbrühe mit div. Klößchen, Suppenmaultaschen
Warmes Buffet
überbackener Lachs auf Blattspinat, Hähnchenbrustfilet auf Gemüsestreifen, Zwiebelrostbraten, Schweinefilet natur auf Champignonragout, Bratensoße, Rahmsoße, Kräutersoße, Spätzle, Gratinkartoffeln, Natur-Wildreis m. Gemüsestreifen, Gemüse-Sortiment mit feiner Butternote, Serviettenknödel mit Pilzragout
Salate-Buffet
Antipasti-Platte mit Champignons, Zucchinis, Oliven etc., Kirschtomaten mit Mozarella und Basilikum und oder Tomatensalat, griechischer Hirtensalat mit Fetakäse, Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat, , gemischter Blattsalat, diverse Dressings
Dessert-Buffet
Obstsalat mit frischen Früchten oder Beeren der Saison, Vanillesoße Schokoladencreme, Herrencreme
Etageren auf Tische
Käsewürfel, Weintrauben, div. Hartwürstle, Cocktailtomaten, Baguette
Kaffeebar mit
Cappuccino, Mocca Cino, Café au lait, Kaffee, Espresso, Kakao, Latte Macchiato, Tee
Getränke inkl. Kühlung und Zapf
Sekt, Weine, Pils und Weizenbier vom Fass, alkfr. Bier, Sprudel sauer Gastro, Sprudel süß, Apfelsaftschorle, Cola 0,3, Fanta0,3, Orangensaft
Geschirr und Gläser inkl. Reinigung
Wein-, Wasser-, Pilz-, Weizen-,Kaffeehumpen, peise-, Salat-, Dessertteller, Messer, Gabeln, Dessertlöffel, Zufahrt, Essensausgabe, Abholung
Wir können Ihnen einen Festpreis zum aktuellen Tagespreis zzgl. gesetzl. MWST bei 84 Pers. anbieten. Bei Abweichungen der Personenzahl werden Ihnen €/Pers. 13,01 (Wareneinsatz) berechnet od. gutgeschrieben. Änderungen aus Qualitätsgründen halten wir uns vor.
Die Buffet`s sollen Ihnen Anregungen geben und sind untereinander kombinierbar. Die Preise sind zu ihrer Orientierung und müssen für jedes Fest neu berechnet werden, da sich die Randbedingungen und Tagespreise ändern.